会飞的母鸡想象作文
从前有一只母鸡,它住在一个可怕的农场里,因为这个农场有很多比它大得多的动物,每天欺负它,它只能躲在房子的角落里。
一天晚上母鸡躺在床上,望着天空喃喃道:“我怎么这么倒霉?每天只能躲在房子的角落,如果我会飞,那该多好啊,每天就可以出去,不用怕那些大动物了。”神在天上听到了这只母鸡的诉苦,于是用魔法把母鸡身体变轻了,翅膀也变大了。
第二天早上母鸡睡醒后就伸了伸懒腰,它一跳就跳到屋顶上去了,它很高兴,因为它知道自己可以飞了,就想出去让那些大动物看看自己的威风。它看见一只大灰狗,就说:“你过来呀,臭笨狗,我今天可有一个秘密的武器,我可不怕你了。”大灰狗听到母鸡这么骂他,很生气就扑了过去,母鸡煽动翅膀,可是母鸡还没有来得及跳起来,黑狗就要扑过来了,母鸡就用嘴啄黑狗的头,再趁机逃走,母鸡不知道为什么自己飞得这么低,就去找燕子姐姐教它学习飞行,寒来暑往,母鸡终于掌握了飞行本领,还要去参加飞行比赛。
比赛时间到了,一只麻雀嘲笑母鸡:“成为最后一名好玩吗?”母鸡沉默不语,暗自下决心,比赛开始了,动物们你追我赶。母鸡不甘示弱,扇着翅膀飞得很快,连老鹰也超过了,于是,母鸡在比赛中获得了第一名。
母鸡听到这个比赛成绩,高兴地大喊起来:“我赢了,我赢了。事在人为,只要努力,功夫是不负有心人的,今后我会飞得更高、更远。”