会飞的母鸡作文
从前,有一只母鸡,它非常渴望能像鸟儿一样自由自在地翱翔于旷亮无比的天空。还渴望飞到南极看可爱的企鹅,飞到大草原看骏马在无边无际的草原上尽情地奔跑
这天,艳阳高照,母鸡早早地就起床了。它来到窗边,仰望着天空中飞翔的一只只鸟儿,不禁自言自语:“如果我也能像鸟儿一样在天空中飞行,那该多好呀。”
这时,它想到了它的“智多星”邻居小松鼠。无论哪只小动物,只要遇到困难,都是小松鼠帮它们解决的。母鸡想:我想在天空中飞行的愿望,说不定它也能帮我解决呢!
母鸡兴冲冲地跑到小松鼠家,小松鼠见了,说:“哟!母鸡,什么事这么高兴呀?
“我想在天空中飞行,”母鸡说,“我每天都羡慕死了那些在天空中自由自在的飞行的鸟儿,你快想想办法,让我也可以飞行吧!”
小松鼠听了,摇摇头叹了口气说:“唉,母鸡呀,你也有翅膀,只是你的身体太胖了,飞不动。这样吧,我这里有一粒神奇的小米,你吃了它,并坚持减肥,就能实现你的愿望了。”
母鸡毫不犹豫地把这粒神奇的小米吃了下去。并坚持不懈地进行减肥。一段时间后,突然有一天,神奇的事情发生了,母鸡感觉自己身轻如燕,它试着拍打翅膀,居然真的飞起来了。
“哇,我飞起来啦!真的飞起来啦!我可以像大雁一样翱翔蓝天下了!”
“企鹅!我来看你啦!骏马!我来看你啦!”母鸡开心得大声欢呼。