写给十年后的我作文
十年后的我:
你好!
当你在阅读这封信的时候,你也许无法想象给你写信的竟是十年前的自己吧!俗话说得好,十年磨一剑,我对十年后的自己充满了想象,十年后的我会是怎样的呢?
也许现在的你是一名数学系的大学生,专门学习数学,攻克数学难题。说起数学,你还记得小学同学“数学小天才”——岑广溢吗?他在小学里可是数学尖子!他在市里荣获数学竞赛特等奖和一等奖,在市里数学成绩也是名列前茅!他现在怎么样了,是否又取得了许多的数学优异成绩?
也许现在的你是一名书法极棒的大学生。你是否常常参加国内的大小书法比赛,并且成绩突出?还记得吗?小时候的你书法就挺不错的,学校里的每一次书法比赛你都参加,而且成绩也不错。你还参加过双龙杯书画赛,并且夺过银杯奖呢!
说不定,现在的你是一名绘画系的大学生。还记得,那个小学同学兼好友兼画友的女孩岑利聪吗?你们以前可是形影不离啊!她现在还跟你在一起吗?她现在还跟你形影不离吗?
对了,你现在身体好吗?近视是否更严重了?十年前的你近视就已经有250度了。你可一定要注意身体哦,因为有了好的身体才会有好的学习效率!
祝你身体健康,开开心心过每一天!