秋天里的校园小学生作文
本站的秋天里的校园小学生作文范文很有深度,希望可以助您一臂之力。
雪白的隆冬,嫩绿的新春,火红的盛夏,沿着美的综迹,我稚嫩的心又融进了这金色的秋天。
秋天的校园真每啊!还没进校门,就听见高年级同学们议论着。进去一看,果真如此,野菊正从土里攒出头来,大树脱去了它那绿色的大衣,换起了金色的棉袍。
在秋天的校园里漫步,会感到心里非常舒畅,看到同学们的欢天喜地,老师们那慈祥的面孔,走到操场,还能看到运动员们在训练,几个同学在那里加油。
金色的秋天,你是那么多姿多彩,美不胜收,只听见请脆的铃声响起后,同学们都回到了教室,顿时,一阵朗朗的读书声传遍校园,这时校园显得格外请静,偶尔有几片枯黄的叶子在空中飞舞。菊花在土里踽踽独行,松柏们那永不枯黄的绿叶在校园里唯我独尊。
啊!秋天的美是成熟的。——它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
啊!秋天的美是理智的。——它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。
啊!秋天是收获的季节。——同春一样可爱,夏一样热情,冬一样迷人。
啊!我爱校园,更爱秋天里的校园!
秋风乍起,黄叶纷飞,夕阳微熏,在这带着淡淡闲愁的季节校园中,暗藏着无限的美,美的令人心醉。——题记
当清晨的鸟儿一声清啼划过天空,早起的我在校园中散步,我要用一天的时间,去追随着校园,用心去发现她,感受她
拾级而上,来到了枫树林,映入眼帘的是一片火一般的红,红的耀眼,红的璀璨,如此妖娆,摄人心魂,轻轻的秋风一吹,整个树林好像荡起了红色波浪,缓缓的,你好似融进了这树林,陶醉在其中
转了个弯,一棵高大挺拔的松树赫然立在眼前,抚摸着它粗糙的树皮,我心生敬畏,之所以敬畏,并不是因为他的高大挺拔,而是因为它在这万物雕零之时,依然青翠,有着举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒的傲世气概。这怎能不让敬佩呢?
接着,我来到了校花园,虽已是秋季,可花园仍是丰姿不减,你看,花园中草儿依然是绿油油的,风儿掠过草地,送来一阵又一阵的清香。在草地上还有几棵碧绿的翠竹,亭亭玉立,枝叶繁茂,远远望去,恰似一张水墨画。最引人注目的必定是桂花了,金色的桂花开在树中,好似碧玉盘中撒下了一把黄金,甚是好看,桂花香气浓郁,可谓十里飘香,漫步其中,令人心旷神怡。
黄昏,夕阳染红了半边天,坐在校园高台上,望着变化莫测的秋霞,给人一种极致的享受,从那彩霞中,仿佛看透了人生,画面定格,这是一种永恒的美丽。
这就是秋季的校园,我爱它!
秋姑娘乘着秋风悄悄地来到了我们身边,来到了我们的校园。
清晨,一进校门,就看见只有教学楼旁边的几棵柏树没有换上金黄色的新装。柏树左边有一个圆形的大花坛,花坛里种着许多花,有粉红的月季,淡黄的菊花,紫色的紫罗兰,深红的鸡冠花
教学楼正前面有一个大操场,操场四周环绕着一排排槐树,它们的叶子变黄了,一阵柔和的秋风吹来,树叶争先恐后地往下掉,叶子落在操场的地上,给操场铺了一块金色的地毯。操场右边有一块大草坪,草坪里的小草们已经失去了春天那生机勃勃的样子,变得枯黄了,这景象使我想起了白居易写的一首诗:离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。