小虫子作文
在一个夏天的早晨,阳光明媚,万里无云。粗壮的大树像凉伞一样绽开。草地像很多个小朋友排成一队。小草上的露珠像宝石一样闪闪发光。花朵散发出的味道,吸引来了许多蝴蝶在上面翩翩起舞。
小鸡朵朵的妈妈饿了,就对小鸡说:“你去捉一些虫子来。”小鸡说:“好的,我这就去。”
它走着走着就遇见了小刺猬球球和小白兔乐乐。乐乐说:“朵朵,你能跟我们一起玩踢足球吗?”小鸡说:“不行啊,我还要去捉虫子呢。”说完,它就去捉虫子了。它找啊找,才找到一只虫子,就吃了下去。然后它捉了许多虫子,带回了家。妈妈吃后,满意的笑了。