好心情作文
经常觉得心里好像有什么东西在缠绕着我,仔细一想,发现这个看不见的东西就是我的心情。
当我们心情好的时候,看到每天也很高,看到云也很白;看大海,大海是蓝色的,花儿是红色的。
当我们没有心情的时候,侵入我们身心的是焦虑、烦躁、抑郁、悲伤和孤独。
给自己一个好心情。好心情和性格一样,有先天的基因,但主要来自后天的练习。
它不会在某个早晨诞生,它是人格、修养、品质、才华在永生中的自然表现。
给自己一个好心情。好心情无处不在,关键在于你是否愿意发现,有些人在安静的夜晚闻不到荷花的香味。
不过,你可以听听荷叶在微风中逗蜻蜓和她缠绵的情话。有些人忽略了北风呼啸中寒梅的盛开,但你可以在大雪中欣赏到寒梅的笑脸。
给自己一个好心情。让我们忘记当下的荣辱,让自己的心情平静如一滴水,用眼睛重新审视自己,重新审视时间和空间,你会发现现在的决定真的和以前不一样了。
给自己一个好心情。让我们把浮躁的灵魂浸泡在柔和的音乐氛围中,让大自然的悸动和大地的胎音引领我们走向大自然,你会发现流动的音符会冲刷掉你心中悬浮的泥沙。
给自己一个好心情。让我们静静地坐着,思考自己的生活,谈论别人。
在每一棵草、每一棵树、每一朵花、每一块石头的细微处,化解、培养、调整自己的情绪,你会发现,当你有了一个开朗的心情,你的人生就会抓住成功的机会。
给自己一个好心情。懂得退一步,让三分冷静。调整好自己的心情,就修正了自己的人生坐标。