我是一条猎犬
在一刹那间,我的四肢退化了,我的尾巴长出来了,头变形了,我现在并不是一个人了,我是一只猎犬。
正在得意时,大楼开始剧烈摇晃起来,我醒来时毫发无损的暴露在表面,我却没看见主人,马上向热≮≯锅上的蚂蚁团团转开始着急地找主人,我闻了闻空气,立马找到了主人。可是主人在石头下面,我为了救出主人,用那像刀似的牙齿开始咬石头,光靠牙齿,可是不行的呀!我马上开始手牙并用起来,我的爪子鲜血直流,那洁白如雪的牙齿已经红的像一个苹果一般。
这时,就在我要支撑不住的时候,我下定决心要救出主人,我用尽了,今天中午吃饭的力气,主人的身子露出来,我喜出望外,我挖啊,我啊!主人身子与头部都露出来了,主人还活着,我高兴得连蹦三丈高,主人也笑了,我用最后之力把主人救了出来。我一瘸一拐地走到了主人身边,又舔了舔主人那娇嫩的手,最后在闻了闻就安心的倒下了,主人抱着我开始嚎啕大哭。
忽然,我从梦中惊醒,我不是一只狗。我赶忙跑去看我的小狗,它还是一如既往的舔我的手,果然狗对人类是最忠诚的。