我是一个活泼开朗的四年级小学生。
我的个子不高,有着一头乌黑发亮的头发。白里透红的脸上,长着一对弯弯的柳叶眉,眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛,大眼睛下面有一个小小鼻子,别看它小,但却十分灵敏,什么味道都逃不过它,奶奶总说我有一个“小狗鼻子”。无论她做什么可口饭菜,不用看,只闻就能知道做的是什么。此外还长着一张能说会道的嘴巴,一笑起来就会露出两颗大门牙,这样的我是不是很帅气呢?
我性情温和,但偶尔也会有些小脾气。只要有人无故惹恼了我,肯定会和他们闹不愉快,所以和同学以及小伙伴,吵架、打架经常有。后来,经过老师和爸爸的告诫终于明白了,一个真正强大的人,除了能保护自己以外还不能欺负弱小,更要有宽广的胸怀才能让自己变得更强大,所以今后要跟同学们更加和睦友好相处。
我兴趣爱好广泛,喜欢看书、画画、下象棋、滑板……其中最喜欢看书,我的书柜里密密麻麻地摆满了许多书,有《中华上下五千年》、《三国演义》、《西游记》……记得有一次,在房间看书,奶奶煮好饭菜喊我吃饭,由于书本里内容,实在是太生动有趣了,以至于叫了好久都没听见,一动不动地坐在书桌前津津有味地看书。直到奶奶来到身旁,才反应过来。看课外书虽然少了很多玩的时间,但却学到了很多课本上没有的知识,所以看喜欢看的书其实就像心里吃了蜜一样甜。
这就是我,一个爱看书、爱画画、爱下棋、爱运动的一个小男孩。怎么样,我很喜欢交新朋友,你愿意和我交朋友吗?