丰收的秋天200字作文
秋姑娘是一个魔术师,带来了农民们最喜爱的季节——秋天。
秋姑娘把它那轻柔的问候传给绿色的农田,农田为了秋姑娘的到来,穿上了“金色的铠甲”,去迎接她。秋姑娘可真厉害,把农田变得果实累累,农民伯伯抒成熟的稻子收割在箩筐里,远远望去,箩筐好像装满了金子。地里的黄豆豆也成熟了,连豆秆也穿上“金色铠甲”,豆宝宝却还躲在豆秆妈妈的怀抱里,好像在和农民伯伯捉迷藏呢!
秋姑娘又把问候传给了果园,果园里的水果一听说秋姑娘要来了,一个个开心得手舞足蹈。苹果和柿子笑红了脸,梨子黄澄澄的,挺着大肚子,像一个个小孕妇。这么多水果,可把农民伯伯乐坏了……
秋天真是一个果实累累的季节。