我爱秋天作文400字
一年四季中,我最爱秋天。爱秋天的天——高远而纯净;爱秋天的风——清新而凉爽;爱秋天的雨——绵密而清宁;爱秋天的色彩——缤纷而绚丽;爱秋天的气氛——成熟而迷人。
秋天不像春天那样百花争艳,芳香宜人,也不像夏天那样的炎热,也没有冬天那纯净般的美丽,可是,他在我心中却是最美的!
秋天虽然没有夏天那般的艳丽,但是却有一种独一无二的颜色——金黄色。唯独有树叶在见到秋天之时,才会变成金黄色,将整座山都染成那灿烂无比的颜色了,树叶像金色的雪一样,飘洒下来……好让人面前来欣赏。
秋天没有夏天那般的炎热,清清爽爽,秋风瑟瑟,让人心脾极爽,心情爽朗,无比的痛快!
秋天虽然没有冬天那一片白的素美,但却有着橘黄色的艳丽,令人眼前一亮。
秋天有着很多独特之处……
秋天,金灿灿的一片,沉甸甸的稻穗令农民享受着丰收的喜悦!秋天真的是一个丰收的季节啊!
秋风袭来,因我深思。
当秋风萧瑟时,一片片枯黄的叶子飘落下来,他们曾经是那么的翠绿,难道,他们就这样结束了他们的一生吗?不对,明年的春天,他又将给予人绿色的力量,绿色的希望。我看着这飘落的落叶,思绪万千……
落叶明年还会更翠绿,人生明天还会更美好!
秋是令人神怡的,我爱秋天!