荡秋千的作文
这次旅游,我们到了天烛湖。那里的山,那里的水,让我对那里的景色有深刻的印象。这次旅游更让我对它的景色有了更深的认识。
但这次我记得深的不是景,而是荡秋千。在天烛湖旁的有一个小型广场,那广场里有各种各样的健身器材。我和爸爸还有昊利哥哥向广场走去,眼睛锐利的我发现了一个没有人玩的秋千,我跑了过去,这时出现在我面前秋千有着两条,绳的底端还托着一张两尺长。一尺宽的木板。那就是我们坐的地方。这时昊利哥哥跑过来了,并坐了上去,这时他还不忘命令我:“快过来推秋千,不然我不让你们玩!”我们听了赶紧跑到他后面,推动起秋千,昊利哥哥便随着秋千在空中荡过来。荡过去。他脸上洋溢着欢快的笑容,不时还有笑声从他嘴里传出,我看到他这么快乐,我心里也很快乐。
过了一会儿,他玩够了才下来,我迫不及待的坐了上去,生怕这机会让爸爸抢了去。我刚坐上去,他们就推动起秋千,在推动时爸爸喊着:“一二三四,二二三四,加大幅度,再来一次!”经爸爸这么一喊,昊利哥哥充满干劲。秋千荡得越来越快,笑声不断的从我的口里传出。这时广场上到处充满了欢声笑语!