我心中的好地方
周析瑶
我要给大家推荐一个特别好玩的地方,那就是青岛的金沙滩。
到了大海边,首先映入眼帘的是一望无际的大海,看着湛蓝的天空,我的心情舒缓了好多,当我走近时我都被惊呆了!
海面上有许许多多的小鱼在跳来跳去,海滩上还有小螃蟹在淘气地爬来爬去。我很喜欢捉小螃蟹,我爸爸看到我有时候抓不着就在旁边傻笑,所以当我捉到小螃蟹之后,我都会把它放到爸爸旁边,让它去夹爸爸,谁让他老笑话我。那只小螃蟹摇摇摆摆地走向我爸,大钳子晃晃悠悠,好像在向他示威,每次爸爸被螃蟹夹到了以后,都会假装恶狠狠地说:“看我一会儿怎么收拾你!”每当这时候,我总是冲他吐舌头,做鬼脸,弄得爸爸哭笑不得。
捉螃蟹是我喜欢的事情,但是我最最最喜欢的事是与浪花赛跑,每次较量都不相上下呢。有一次我差一点就输给了浪花,我爸爸上一秒还在笑我,结果下一秒他刚一下水就被冲倒了,弄得浑身是水,活像一只落汤鸡。唉,老爸呀老爸,你真是笨手笨脚的呢。
这里不仅有好玩的,还有很多好吃的呢,告诉大家一个小秘密,我最喜欢吃这里的汉堡。
我非常喜欢金沙滩这个地方,你如果有空也一定要来玩啊,这里还有好多好多有趣的事情等着你来挖掘呢!