欢度国庆作文
国庆节到了,虽然太阳火辣辣的,但城市广场还是热闹非凡。
我来到广场门口,看到一个红色的旗子上面写着“欢度国庆”,两旁种着五颜六色的花朵,有黄的、紫的、红的、橙红的……把城市广场打扮得更加绚丽多彩。
我看见天空中飘着各色各样的气球,下面的石板路两旁还挂着灯笼。我走到广场中间,看到五星红旗在上面飘扬。
夜幕降临,那些挂着的灯笼闪闪发光,亮得人睁不开眼,夜空中的国旗在我的眼中时悄时在,那五星红旗让我觉得我们的祖国多么伟大,我感到非常自豪!恨不得立刻高声歌唱国歌。就在这时,我听到人群中响起国歌声,我和那些在城市广场的人都唱起国歌来“起来……”歌声渐渐地停止了。但随后的欢笑声、嬉戏声汇成一片。
国庆节这一天很快就结束了,我希望我们的国家能越来越强大,我非常喜欢国庆节这一个节日。