我想变成什么的作文400字三年级
我想变成一只小鸟
“忆璇,吃饭了!”妈妈大声说。
“再等等,妈妈!”我说。
“要好好吃饭!”妈妈说。我只好向餐厅走去。突然,我觉得身体痒痒的,哇!我长出了大大的翅膀和黄色的小嘴!我变成了一只小鸟!
我可以飞了!我飞到天空和云朵跳起了舞。太阳公公给我们当灯光,我们在天空音乐厅里跳舞、唱歌。云朵姐姐跳的舞可好看了!很多小鸟都一起欢歌乱舞!欢乐无比!开心极了!
我飞到森林,看见一棵大树。树上长着各种形状的鸟窝。我飞进一个三角形的鸟窝,看见小兔正在吃巧克力。我说:“小兔,你能和我一起玩吗?”“可以呀!”小兔说,“我们玩什么呢?”
“玩老鹰捉小鸡!”
“OK!”
我们开心地玩了起来。我是老鹰,你是小鸡。我追着它,绕着树转圈子。一圈,两圈,三圈……我猛地一停,看着它转圈子。它转得越来越快,越来越快,嘴里喊着:“哈哈哈,我看见很多很多星星!”趁这时,我一扑,抓到了,我赢了,哈哈!
“忆璇,快吃,饭都凉了!”妈妈推了推我。
哎,我还想环游森林呢!