桃花三年级作文300字
春天的早晨,一走进公园的大门,一股清新的花香就扑鼻而来,我和妹妹赶紧跑过去,原来满树的桃花开啦!
细细一看,桃花长得真美。粉粉的,嫩嫩的,她的花瓣是椭圆形,像一位仙子一样,穿着美丽的长裙。花瓣中间有一粒粒花心,桃花的香气,是从这里散发出来的。我觉得春天美如画,有了桃花的装点就更美啦!
远处,瓦蓝的天空下,满树的桃花在阳光的照耀下就成了一片粉粉色的海洋。一阵清风拂过,穿了粉色裙子的桃花在风中跳舞。风过了,一群小蜜蜂在“嗡嗡”采蜜,轻哼着动听的音乐。
假如我是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,躺在阳光里。一阵微风拂过,我就张开双手开始舞动,整棵树上的伙伴都在跳舞。风停了,我就静静地站在那儿,燕子飞来告诉我一天的趣事;小麻雀站在枝头,唱着动听的歌儿;喜鹊叽叽喳喳,向我报告春天的喜讯。
我和桃花融合在一起……