四年级作文推荐一个好地方
寒假,我们一大家子五个人去了上海。那里有很多好玩的地方,但最令人难忘的还是上海自然博物馆。因此,我要将它推荐给你们,希望你们能去试试。
上海自然博物馆与其它博物馆不一样,别处是从一楼向上参观,而它们去要求人们先坐电梯上三楼,再一直往下参观,从现代到远古,类似穿越一样。带给人们的感受是特别新鲜的,参观方式被创新,才能做好生意。
首先,映入眼帘的是森林大厅森林大厅的全角落都有一盆植物,大到树木,小到花朵,许多花草树木我都叫不出名字,完全模拟了原始森林。乘坐电梯来到三楼,就能看见一具具挂着名牌的现代动物标本。首先是现代哺乳动物标本区,里面有聪明的狐狸,凶猛的豺狼、胖胖的棕熊、威武的老虎、凶神恶煞的狮子等等。其次是现代鸟类标本区和现代水族标本区。
走着走着就下到了二楼,这时你会看见一只巨大的霸王龙模型在那吼叫,身高有五六米,它的旁边有许多小恐龙模型,似乎在打架。我似乎能看到几万年前的恐龙摇摆着走来。
等你看完恐龙模型后,就会看到一个大池子和各种各样的亚克力箱子,那么恭喜你到了最后一个景点——现代活体生物展区。本以为都认识,结果一看,一个都叫不出名字。
看完最后一个景点后,我都舍不得走了,听了我介绍,还不去试试看?