四年级作文推荐一个好地方
暑假,爸爸带着我和姐姐一起来到宜昌水上乐园玩。这里不仅有好玩还有好吃的,在此,我想把这个好地方推荐给你们。
刚到水上乐园就听见一阵阵笑声和尖叫声,这让我们想快点 下水去玩。我和姐姐迫不及待地跟着爸爸来到水上滑梯这里来玩。这里人山人海,不久我和姐姐就消失在爸爸的视线中。刚下水,在水中清清凉凉的,可舒服了。随着人群我和姐姐登上了水上滑梯的高处,突然姐姐把我一推,我顺着滑道快速向下滑去,我的心砰砰直跳好像马上要跳出来似的,可是虽然当时心里害怕但非常好玩,让我忍不住想再来一次。
我和姐姐玩着玩着就到了午饭时间。在水上滑梯的旁边有几家小餐馆,里面有火腿肠炒饭、杂酱面、水饺……什么都好吃
吃饱喝足后,爸爸又带着我们去冲浪,来到冲浪的地方人群依然如山如海。我和姐姐拿着冲浪板来到水中,趴在上面金灿灿的阳光照在身上暖洋洋的,好像到了自己的天堂。突然一阵阵浪花向我们扑过来,吓得我从冲浪板上掉下来了。爸爸又叫我爬起来站在冲浪板上面冲浪,我听了爸爸的话,爬到冲浪板上慢慢滑了起来,一阵阵浪花推着我慢慢向前滑行,感觉在水上漂,可好玩了!
我喜欢这个好地方!如果你想去宜昌旅行,一定要来这里玩一玩。