推荐一个好地方四年级作文
你知道昭通大苹果吗?没错,一想到苹果就会想到洒渔镇吧!
春天,能看到一片又一片苹果花,这些苹果花像一位又一位花仙子!还可以站在观景台上欣赏这些苹果花。这里的人们非常淳朴、热情!
夏天,可以去苹果树多的地方,看看美丽的苹果树,树上结满了又小又青的苹果,一个个如同刚出生的婴儿!那里还有一条河,名叫洒渔河,河边的柳树上长长的柳条犹如千千万万只小精灵,河里还会发出哗哗的响声,这里真是个背书的好地方!
秋天,苹果成熟了,红红的脸蛋,圆圆的身子,摸上去滑溜溜的,熟透了的苹果如同一个个天真活泼孩子的笑脸。成熟的苹果一般有我们双手合并紧握那么大,横着切开苹果,你还能看见藏在苹果里有颗“五角星”的糖心印,一股淡淡的香味扑鼻而来,忍不住一口咬上去,把苹果都吃完!集市上果农忙着大车小车的运送苹果可热闹了!爷爷说八月的苹果更甜,而且营养价值也很高!
冬天到了,北风呼呼,大雪飞舞,站上观景台看到满地的大雪一片银妆素裹,宛如童话中的冰雪世界。小伙伴们来到雪地上打雪仗、滑雪……
我爱洒渔镇!更爱这儿的一年四季!大家快来和我吃苹果,看风景!