春天的景色作文
三月来临了,可是冬姑娘好像还是不愿意离去。走出家门,凌冽的寒风迎面扑来,吹得我瑟瑟发抖。于是,我和春天有个约定,我和她约定,让明年的春天早早到来,让被冰冻的小溪流淌起来,让笋芽儿快快的钻出地面,看看这个世界多么美丽,让南去的大雁快快归来,尽情的享受着温暖的春天,让小草从雪白的被子里钻出来,趁着这美好的时光快快长大。让小鸟从家里飞出来,唱着动听的歌儿,告诉大家春天来了。
春天,是一个美丽的季节,我喜欢春天。在春天里,各式各样的野花都睡醒了,只见它们伸展着腰肢,抬着头,争先恐后地怒放,真是百花争艳。勤劳的小蜜蜂,呼扇着黄色的小翅膀,辛勤的采着花蜜。柳树抽出了细细的柳枝,长出了淡黄色的嫩叶。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好看极了。
这就是我和春天的约定!