新学期新起点作文
一年一度的新学期又到了,当然了,新学期也得有新的起点。
新起点,先从学习来讲,上课的时候我要认真听讲,把不熟练的题尽量多做一做,如果实在不会的话,就去办公室让老师再讲一次,还有放学后一定认真的完成今日作业。
作业我要自主完成,书写认真不马虎,上课笔记认真做,绝不落一丝笔记。
做老师的得力助手,做同学们的好榜样,做一个优秀的少先队员,爱护红领巾,清洁红领巾,时刻保持红领巾的干净和整洁,保持个人卫生,不吃膨化食物,不暴饮暴食,不说脏话,做一个文明的孩子。在新的学期里,我一定要做到以上内容。
新学期,新起点,让我们做一个全新的自己。