沙滩
走进舟山,仿佛走进了一副大自然精心描绘的画卷,那里最不少见的是沙滩,那里的景色可真美啊!白浪正在水面上赛跑,天空湛蓝深远,无边无际。云朵飘了过来,好像在给天空做点缀,天空变得更美了。
沙滩上岩石很多,岩石上面有许多雪白的小贝壳,还有小螃蟹。石头上的洞也很多,好像是被凶猛的白浪给打穿的,也好像是自然形成的。小螃蟹就住在里面,因为看到了人类,害怕的躲藏在洞的最深处,没了踪影。
下午,海滩上已经人山人海。现在正是看日落的好时候,大半个太阳正从西边的沙滩落下,一眨眼就淹没在金灿灿的沙子里,没了踪影。
天空的云朵开始发挥想象力。一会儿变成贝壳的形状,一会儿变成浪潮奔腾的形状,好像它把沙滩上的一切美景都看在了眼里,云朵真是一个了不起的画家呀。
晚上,海滩上黑乎乎的,月亮唤醒了小星星们给人们照明,人们坐在沙滩上,一阵微风吹来,大家都闭着眼睛感受微风的清凉。很快就要涨潮了,好奇的人们只好恋恋不舍的离开了。但是那优美景色,人可是创造不出的。大自然的力量远比我们想象的还要神奇!