沙滩游玩作文
暑假,我们一家去沙滩游玩,望着浩瀚无垠的大海,我的心情格外舒畅。
在海边,我惊喜地发现了一个个海螺,在阳光下,我看见它们都闪闪发光,美丽极了。我赶紧把它们放到了篮子里。之后在沙滩上我还看见了小乌龟还有鲜美的贝壳,我装满了篮子,还和妈妈一起拍照留念。
到了岩石边,我看这景色真美,很适合拍照。之后,我看那水好干净。”哇,好多寄居蟹啊。”我说。我把它们一个个捡起来了放到了篮子里。我看见一个牌子上面写着:请爱护小动物。我突然醒悟,这么清澈的海水,我认为它们在这里生活会更加好的吧。
我把抓在篮子里海螺、贝壳、小乌龟等全都放在了水里,看见它们重获自由,我的心里无比开心和喜悦。
我还和妈妈一起去坐船。啊,一望无际的大海,海里还有好多小鱼。坐在船上风迎着我的后脑勺吹过,真舒服。
晚上,爸爸来烧烤了。爸爸烤的火腿可真好吃。
我爱大海,也爱沙滩,这个暑假我最有趣的一次。