春游的作文
今天星期三,我有一种按耐不住不住的喜悦,因为我们要去武汉农耕年华春游了。早上我早早地来到学校,不多时就看见同学们一个个提着大包小包,脸上都有各种不同的愉快表情。按照老师的安排我们八点半坐车,在车上外面有说有笑、叽叽喳喳、不知不觉就来到我们春游的地点。我们去了热带植物园,在里面我们看到了各式各样的仙人球、仙人掌,还有很多说不出名字的热带植物。
看完热带植物我们又去了奇石馆,在奇石馆外面看到的每一块石头都有各自的性格和灵性,有的沉稳、有的灵动、还有的妩媚。从中感悟人生的美!!!!
一天的行程就到这里,在回家的路上,车上满载着我们的欢笑和愉悦的心情!!!!