一头乌黑光亮的头发,发型呈“扫把”形;头发下面藏着两条浓浓的眉毛,特别像是用毛笔写的两个“一字”;眉毛下的眼睛炯炯有神,像是两颗黑黑的大葡萄;眼睛下面是鼻子,大大的鼻孔像是两台大炮;下面是嘴巴,我的嘴巴可是一张“血盆大口”哦。
我的脸圆圆的,像皮球一样我的肚子大大的,里面像有一个大西瓜似的,又像一个怀胎五月的“妇男”。你们别看我长得非常胖,我的爱好可广泛了:我会跳舞、唱歌、架子鼓……但是玩电脑和吃东西是我最大的爱好。
电脑事件
星期天,我妈妈不在家,我和哥哥在家看电视。正好,我家的电脑装好了。我跟哥哥说:“我们去玩电脑把。”哥哥说:“好啊,走!”正当我开启电脑的那一刻,妈妈突然回来了,看到我们在玩电脑,愤怒地吼到:“谁让你们玩电脑的,把电脑关掉!”我立刻把电脑关了,乖乖地去看电视了。妈妈走了,我又去电脑桌旁,打开电脑,开始玩了起来。
吃饭事件
中午,妈妈烧好了中饭,我们飞快地跑到餐桌边,等待“小二”把菜上齐。菜上齐了,我和哥哥两眼放光,食欲大涨。我拿起筷子,直冲我的最爱——红烧仔排。我快速地夹到碗里,吃了大大两口饭,啃了一块仔排,开始肯第二块仔排,又吃了两大口饭,嘴边全是饭粒,还有许多酱在嘴边。