我爱玩作文
我爱玩乒乓球 说到了玩,谁都会。这世界上的每一个人谁不想玩呢?我喜欢玩的有:羽毛球、篮球······可我最喜欢玩的还是乒乓球。 虽然技术可能不怎么高,但通过我的“名师”秦天阳的一一指点,再加上“宝刀未老”的爸爸,已经能在乒乓球高手如云的界里“混混”了。因为我喜欢打乒乓球,我爱玩乒乓球,我会玩乒乓球。乒乓球对我来说有一种特殊的魅力,毕竟它是一项运动。
生命在于运动嘛! 记得第一次打乒乓球,手拿“破烂不堪”的光板,跃跃欲试。一开始就与尹大可、秦天阳交锋,自然是“溃不成军”一塌糊涂。没学到什么,毕竟“人外有人,天外有天”,但转眼又想:没有人刚出生就什么都会,是靠日积月累,正是:不经一番彻骨寒,怎的梅花扑鼻香。反正是第一次,没关系的!毕竟功夫还是差劲,总是败,一些没耐心的家伙说我浪费时间,要把我轰出去,然后又厮打了起来,不过寡不敌众,我只能拍拍灰走了。
后来,又得到殷东方、殷凯凯、尹大可这些“得道高人”的指点,技术就如芝麻开花——节节高。相继,又拜了老爸、秦天阳为师,功夫大有增加,那些被人轰出去的事顷刻瓦解,我现在越来越喜爱打乒乓球了!在这么多高手中,虽然排了倒数,但是我依然坚持不懈、持之以恒终于可以打败殷凯凯了!我的乒乓球经历曲曲折折,但乐在其中。别看只是一项运动,一个玩艺,但有过酸甜苦辣。我爱上了乒乓球!
这个暑假里,我要继续锲而不舍,加紧锻炼,希望有朝一日,也能在高手界中鹤立鸡群、首屈一指!争取!争取!