梦想的实现作文
有一天,妈妈下班后,告诉我一件令我十分激动而且又高兴的事,妈妈说:我已经报团明天带你去青岛看大海,我听了之后,我迫不及待地心情不知是高兴还兴奋,我盼望已久的梦想终于实现了。
第二天,下午五点钟妈妈和阿姨还有哥哥,我在南山公馆附近等车,不一会儿,车来了,我带着激动的心情上了车,当我睡到卧铺上面时,我特别兴奋,一直到晚上都睡不着觉,妈妈说我太激动了,让我睡觉吧,这时,我才闭上眼睛睡觉了,当我舒舒服服睡了一觉,等到零晨五点多时,我们已经下车了,导游给我安排了行程,首先,日照,我们到鱼家吃饭,然后,一共玩了四个景点,其中:灯塔,海战馆看了3D电影,然后,去海边坐快艇到太空岛,最后又去坐上轮船观海捕鱼。
第三天,我们又去青岛海洋馆观看海底世界,从海洋出来之后,然后,我们又去海边坐上轮船,观看海里最大最大的轮船105号,然后,返程回家,当我上车躺在卧铺上时,我在回想,在海战馆看的3D电影,是我心惊胆战,想起坐上快艇到太空岛的刺激,在大海里享受着海浪的翻滚,我陶醉了,啊!大海你真美呀!我终于看到你了,我的梦想实现了。