在春姑娘一步一步地向我们靠近时,与她一同来到的还有我在五年级的第二个学期。在这个学期里我有这样几个新打算:
1、我打算好好练习写字。在之前我写的字总是龙飞凤舞,歪七扭八,横不平竖不直的,我打算在今年让子更上一层楼。
2、我打算治一治我的马虎。在之前我的数字老是少一个数字,少一个等于号,少一个小数点。
3、我打算坚守好我的职位。之前我的职位总是会在发生冲突的时候做一件。我会在这种情况下不单单只看意见,而会一件一件还做我的工作。
4、我还打算坚持好我的每天有一个小时可以拿出来运动。
这就是我的打算,我希望我可以全部都实现。