老师,两个多么神圣的字眼啊!人们常常用动听的语句来赞美老师,但我觉得无论用多么好听的语言也表达不尽老师无私奉献的伟大精神,我觉得只有用最朴实、发自于我内心的话语才能描绘您对我关怀至深的情思。
我的班主任——胡老师,她教了我们三年多,一直以来,她为我们付出了不少心血,教会了我们知识,给我们讲做人的道理,呕心沥血地付出从来都不求丝毫回报,只为了我们能健康快乐地成长。
还记得是一年级的时候,我握笔的姿势总是不对,这个毛病在我上幼儿园的时候就已经有了,许多老师都置之不理,只是教了我后,我仍不改,所以他们早就没了耐心。而您,一次又一次伏下身子,手把手地教我握笔的姿势。可我每次都不习惯,最后趁您一走,又变成了老样子。可您还是没有放弃我。渐渐地,我的握笔姿势有了很大进步。现在我已经是四年级的学生了,偶尔还是有点控制不住把笔握错,但只要你发现总会帮我纠正。老师,我一定会努力让“偶尔”变成“从不,”因为我清楚地意识到要是我又把笔握错,我就太对不起您了。
老师,您就像那灯塔照亮了我前进的路!老师,您对我的关爱我终生难忘。老师,谢谢您!