开学了二年级作文
快乐而有意思的暑假结束了,我们高高兴兴来到了学校。
到了学校,我惊呆了,校门口种了许多花花草草,操场也焕然一新,可漂亮了。我迫不及待地跑到操场,发现这种草是人工草,不会粘到身上。
我刚来到教室,陈德言就给我一个热情的熊抱,我和在教室里谈暑假里干了什么事,都读了什么书。
开学了,我很开心又很担心,开心的是我上三年级了,又能学到许多新知识,而我又担心的是能不能保持以前的成绩,我一边收拾老师发的新书,一边想,我不能像以前一样了,我要更加好好学习,做一名好学生。