开学了二年级作文
9月1日是我们开学的日子。今天,老师给我们讲了很多关于学校的事情。下课了,我们一起在做游戏,玩得很开心,可是男同学们不是玩开火车,就是玩打架。上午很快就过去了,我们的肚子也已经饿了,老师让一些同学去食堂搬食物,食物搬来后,老师先让第一组盛饭,再让第四组去盛饭,终于轮到我盛饭了,我盛好饭就开始吃了。学校里的饭菜可真好吃呀!吃完饭我洗好勺子和筷子,就回到座位上休息啦!
下午第一节课上完后,我和同学玩了很多游戏。上课了,老师讲了许多有用的知识。下课后,我把下节课的用品整理好在外面走了一圈,来到教室就开始了第三节课。课后老师把作业写在黑板上,我们就按老师写得抄下来,老师一声令下回家了,让我来整队回到家,想想今天发生的事情还是过得蛮开心的。