回报优秀作文
俗话说得好,羊羔吃奶跪为先。这句话里什么意思呢?说明羊羔在吃奶的时候都要先向自己的母亲下跪,,体现了羊羔对母亲的尊敬,对母亲的爱的回报。
打从我们出生到现在,我们肯定没有做过一件让父母值得回忆的事情。我们在母亲的肚子里就可以感受到父母对我们的爱。在第一时间,我们来到了这个世界。是父母把我们带到这个世界上的。没有父母,就没有我们。父母辛辛苦苦把我们带来这里,就是为了疼我们,爱我们,给我们温暖。他们对我们的爱,我们将用今生作为回报,让他们过得幸福。
回报父母的爱。我们随着时间的流逝,不断长大的我们更能感觉到父母对我们的爱。我们的衣,食,住,行哪一样不是父母给予的。可是我们随着年龄的增长,我们的叛逆心理越来越严重,有时开始于父母放抗,对父母说的话不屑一顾。这时因为我们长大了,觉得自己不在依靠父母就可以生活了。这样的叛逆心理人人都有的。我们也不好好想想,没有父母怎么有我们呢?我们要对父母回报,回报父母那无微不至的爱。
回报父母的爱。在我们的生活中,总会遇到一些不如人意事情,为这件事情可以掏人挖肺。那就是早恋。其实你们听到这个字眼,肯定会笑话我的无知,但是你们能说每个人都没有早恋过吗?这是可以肯定的。但是父母为了我们这件事伤透了心思。总是用思想教育告诫我们。早恋如同没熟的柿子,是无所事实的。父母这样对待我们。是出自他们对我们的爱,他们怕担误我们的生活,会学将来造成很严重的恶果。父母对我们的爱是不可以用语言所能表达的。
回报父母的爱,。我们要用真诚的心。从一点小事做起,一点一滴的回报。让我们来一起面对父母的爱,回报吧!