爱护花草作文
今天是周末,爸爸妈妈带我去花园看看那里的风景。
我们刚进入花园就发现那里的人非常多,花香也扑鼻而来,我们先来看的音乐喷泉,还有音乐呢,喷出的水也很高。然后我们又来到了松鼠岛,我还看见有几只松鼠在吃松果,好像吃的很美味一样。
然后我们又来到了猴子山,有的猴子在那上蹦下蹦的,有的猴子在爬山,还有的猴子在吃人们扔的瓜子。
后 来我们又去看花园里最主要的花草树木了。我们坐船去河的对岸看花。我看了许多的花,可是我还是没有看到最喜欢的。走着走着,突然看到了一朵百合花,我实在 是忍不住了就跳过去摘那朵花想回家养,可是我刚要采,我发现后面有人碰了我一下。我回过头一看,原来是一位大哥哥,在那里站着对我说:“你怎么能这样呢? 没看见这里写着要爱护花草树木吗?这些五颜六色的花朵多美丽呀。”我赶紧对大哥哥说:“对不起大哥哥,我以后再也不摘花了,要爱护花草树木。”
我明白了,我们以后一定要做个爱护花草树木的人。