我的妈妈
我有一个好妈妈,她中等身材,圆圆的脸就像红苹果一样。她有着如新月般的眉毛和一双炯炯有神的大眼睛。她的头发又黑又短,皮肤白白的,看上去很慈祥。
妈妈很重视我的学习。每天放学后,第一句话就是:“今天在学校学了什么?会了吗?”等等。吃完饭后,她都会陪我写作业,指导我的学习。妈妈还常常教育我:“要虚心好学,养成良好的学习习惯。”
妈妈不仅重视我的学习,还非常关心我的身体健康。周末,我写完作业后,她都会带我去公园跑步。还告诉我:“要多运动,蹦蹦跳跳身体好。”有时,我生病了,妈妈就十分着急,带我去看医生,让我按时吃药。
我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”