我的爸爸
我的爸爸脸圆圆的,一双大大的眼睛就像天上的星星一样闪亮。一口洁白的牙齿总是露在外面,一文爸爸特别爱笑,他憨厚的笑容中透着善良。我的爸爸虽然个子不是很高,但在我的心目中却是非常高大的。
在我的心里,爸爸是个很严厉的人,他总是教育我一定要好好学习,认真完成老师布置的作业。他从不许我玩手机,但会给我买好多的书让我看。同时爸爸非常有耐心,每次我遇到难题爸爸都会不厌其烦的给我讲解,即使讲好几遍,他也从不生气。
我的爸爸很辛苦。每天都是早出晚归,有时都好几天见不到他。为了给我们更好的生活,为了这个家,他整天在外面忙碌,他付出了太多太多……
这就是我的作文爸爸!在这里,我要对爸爸说一声:“爸爸,您辛苦了,我一定好好学习,不辜负您对我的期望!爸爸,我爱你!”