我的爸爸
我的爸爸个子高高的,他有一头浓密乌黑的头发,弯弯的眉毛下,一双明亮的眼睛就像宝石一样。对了,他还有一个圆圆的大肚子呢。
爸爸每天早上早早起来,把老师布置的作业整理好,放在我的枕头边,告诉我先写什么再写什么,就去上班了。每当我的作业不认真或书写的时候,爸爸就会凶我。
但他也有温和的时候。爸爸每次下班,都陪我玩,做游戏。有时候,吃过晚饭,爸爸会陪我和哥哥一起出去散步。爸爸的爱体现在行动上。记得有一次我发烧了,爸爸抱了我大半夜,几乎一晚上没怎么睡觉。
爸爸每天都要辛苦的工作,累的时候,回家后他喝一点酒,我和哥哥姐姐就会陪爸爸一起喝,当然我们喝的是饮料。饭桌上,我们一起碰杯,一起聊天,我们是幸福的一家人。
最后我想说一句:“爸爸,我永远爱你,你不仅是我的好朋友,还是我的好哥们。”