十年后的我作文500字左右
十年对于我来说是很漫长的,在这漫长的事过程中,我不停的学习学习着,让幼稚的我,变得成熟起来。
十年后,我已经是24岁的成年人了。在茫茫人海中,我找不到了自己。我该何去何从呢?
我从小到大一直在想,想着一个问题,那就是:人为什么活着呢?人是不可能永生的。动物跟人一样。人有了思维这种东西后,为什么活着成了一个最让人迷惑的问题。他险些让我轻生:“我想人终有一死,但为什么不早点死呢?”我的这种想法太有点可怕。
十年后的我已经在迷惑中成长,我揭开了活着的意义。现实中离想象很远,只有自己努力的去实现自己的梦想,才能活得更有意义。
我寻找到了一片净土,就像南极一样,远离城市。碧蓝的天空,清澈的河水,深绿的树木,动物们在歌唱。我坐在草地上,听着纯音乐,过着荒野求生的生活。无人来打扰我,多么的自我。
总而言之,十年后的我,来到了一个远离尘世,没有尔虞我诈,没有你争我斗的世外桃源。坐下来喝杯茶,慢慢的思考着人生。也许生活就是这么的诗情画意。
哲学,音乐,生命,大自然这些美好的事物,深奥的学问,就是我一生的追求。