十年后的我作文500字左右
十年后的我,刚刚大学毕业,我就成为了一名小有名气的科学家,我正在研究全息投影和人类可飞行外骨骼,也就是俗称的“钢铁侠”。
在距离上一次外星人入侵,已经过去一年多了,要不是美国的汽车人,人类史可能就在漫漫历史长河中消失了,所以我们中国的后起之秀建造了超级英雄,十年前的科幻电影已经变为了现实。
只要有了我发明的全息投影技术,你视频聊天时就可以在面前看到对方,且有真实的触感,到时候还会有虫洞的技术,可以随时穿越地方,但是要想做到穿越时间,可能有一些难度。
还有钢铁侠的盔甲,不仅可以帮助残障人士恢复正常,还可以降低二氧化碳的含量,扭转温室效应。因为它是纯电能的,飞行时不用燃料,而是用超声波推进器和一个超长时间续航电池可以用它去任何地方(只能在地球内)。
直到现在人类才知道要节约能源,也许,十年前我看的那篇文章是真的,这个地球没有人类就是最完美的,地球的生物圈才能回到平衡。
哦,我不仅仅是在发明这些科技,还为中国制造了一大批可以和机器人,他们不仅是会搬东西和干活。他们还有人一样的思维,可以和你聊天,还可以去上班,代替一些危险工作者,如消防员,武警和高空作业者。如果外星人再次入侵,他们也可以帮助汽车人保护人类了,这就是中国制造
突然我的实验室房顶被掀了起来,啊!恐怖异形又来了。我赶忙拿起我的激光枪,朝着它就是一阵扫射,可是没有任何用处。它发出了巨大的怒吼声:“高梓轩,都十点了,还不快点起床”
啊!虚惊一场原来是我在做梦啊!但是十年后真的如梦里一样多好啊。我还沉浸在梦境中时,我妈妈又发出了怒吼:“还在床上坐着干什么呢!赶紧起来去写作业。”