十年后的我作文500字左右
“你最近还好吗,一切还好吧”
“那时的你总告诉我你的样子,现在说说你吧”
“好啊!”
“我是十年后的你,那时的你长得很高,体重也瘦了不少。都是在高中时瘦的那时候天天跑步,而且离家近,每天走回去。公交都不能做我现在过得还不错刚刚工作转正的我之后应该会好起来吧,最近我主要把时间都忙在工作,也没回去看看咱爸。咱妈也一样他俩身体还是那么好,看来每天都出去溜达”
“告诉你一定要好好学习,你现在应该是初二。你现在不学,初三会非常紧。而且我就是在初二的时候想明白了在之后才好好努力的。你不要以为我现在过的可以是你的未来不,你错了,未来可能会改写。所以啊,好好努力,别惹事,好好学习,你不小了。”
“我现在在一家酒店上班,是一个管理人员,我挺喜欢这份工作,每天都不一样,现在才有一个喜欢的人,他也喜欢我,这才叫爱情。不过你现在没人能看的上吧。丑小子,努力吧,人丑就要多读书。”
“我现在依然有两三个真心朋友,也就是兄弟。不图什么,不计回报,我和他们很好很交心,你也是啊,一定要有。一个或两个真心朋友现在才知道,感情远远大于物质,感情的力量永远大于物质。没有可比性的。”
我想告诉你的太多了,以后的路自己摸索着走。但是记着身后一定得有这些,智慧,汗水,勤奋,勇气,爱你的亲人懂你的朋友,交心的知音和一个能知道你的人。
“谢谢你的话,不知道为什么总是在迷茫的时候能想起你。”
“是你努力把未来我等你。”
说完之后,他就走了,十年后的我原是感受的却特别真切。