十年后的我作文500字左右
时间匆匆转眼间已经过了十年,没错十年后现在的我已经是一位大学毕业了的我,每天穿梭在各个街道上,每一天都过的很充实,十分的圆满地一个人。
没错现在的我已经成为了一名优秀的舞蹈老师,这也是我生活中最喜欢的一个爱好,也是我小时候的一个梦想,记得十年前的时候,自己就在想以后一定要当一位优秀的舞蹈老师,将这些美丽的动作教给那些善良的孩子们。
从小的时候我就特别喜欢舞蹈,大概在我六岁的时候吧开始接触上了舞蹈,起初我学的是名族舞,那时候天天练软功,舞蹈老师来给我们压腿,特别疼。一开始下竖叉的时候特别高,根本下不去多少,老师坐在胯上一直往下压。疼的眼泪都流出来了,可老师并没有放松,反而更用力了,有那么一瞬间我特别讨厌舞蹈老师。又想去放弃自己最喜欢的舞蹈。
后来当你当了老师后你才会知道,老师当年帮你用力压,是因为你小身体软等以后长大了压腿会更疼,会受伤。而且老师们用力压也是会有分寸的,想要让我们完成的快一点,我想对我的学生说:”你可以讨厌我,但是你不能讨厌舞蹈,因为这是人类的灵魂。“
十年后的自己,愿再次圆梦!