我是一个女孩,一个爱音乐的女孩。爱音乐到什么程度呢?爱到每天疯狂地唱,唱会的调子,唱不会的调子,唱世上有的调子,唱世上没有的调子。我爱冷漠的音乐,爱快乐的音乐,爱向往的音乐。
我在爱音乐的同时也爱写作。我的作文总能被老师表扬。可是我太皮了,心静不下来,让老师又爱又恨,睁一只眼闭一只眼好几次了。
说到学习方面,你可别以为我让老师睁一只眼闭一只眼好几次很骄傲哩。在学习上,其他学科都不错,没有九十五也有九十。但英语我真可谓是学渣……每次上英语课我都想睡觉,要不就和同学打打闹闹,说起来不怕你们笑话,可是就是改不过来。
该来说说我的家庭了。我的爸爸对人可好哩!他几乎不发火,不管谁错了,他都会和声和气地讲道理。对朋友更是大方无比。但你可千万别太过火,太过火了,我爸也由不得你。记得爸爸上次气起来差点把姐姐从五楼扔下去!
妈妈爱我们的方式和爸爸不同。如果我们有哪点做错了,她肯定把眉毛高竖,把眼睛瞪大,张开嘴巴好好地纠正我们一番,温柔起来可是很好的。但妈妈和爸爸一样,都是为了我们好。
说起我的糗事可是多得让我脸红啊……小时候装力气大爬到别人的洗衣台上,结果爬上去滑下来,把别人洗衣台上的砖板摔了,还压破了膝盖。一年级时,阻止潘同学打黄同学,我自己也学会了打架,这一类坏事我可没少做。
我的性格古怪得连我自己都不知道,有时冷静,有时暴躁,有时开心,有时悲哀,让人猜不透。神秘的最后,把我自己都迷住了。
我有时很喜欢权势的味道,但我要当明星并不是为了权势!为了梦想而进发的,这就是我——余卓涵!