美好的早晨作文300字
早上一醒来,我就迫不及待地去阳台迎接缕缕阳光。我定睛一看,太阳不知躲哪儿去了,好像跟我捉迷藏似的。
一会儿,天空淅淅沥沥地下起了小雨。一阵清风迎面扑来,既凉爽又舒适。我忍不住把双手伸出窗外,小心翼翼地捧着雨水,然后不紧不慢地把手收回来,放到嘴唇边,细细品尝着。顿时,一股凉凉的、略带甘甜味的雨露沁入心脾,使人心情愉悦。
雨越下越大,豆大的雨点,向走在街上的人们劈头盖脸地砸过来,地面上早已被雨水打得湿漉漉的,调皮的雨点把屋檐敲打得“噼啪”作响,花坛里的小花小草被打得七零八落,东倒西歪。而我们小区里几棵高大的桂花树正贪婪地吮吸着这新鲜的甘露,生机勃勃地地向上生长着。
没一会儿工夫,雨就停了。一股清新的泥土味夹带着花的芳香扑鼻而来,我不由得深深地吸了一口气。啊!真让人神清气爽,心旷神怡。感觉这时候的空气比任何时候都要清新,这个早晨比任何时候都显得更加美好。
我喜欢这样的空气清新,充满活力的早晨。
美好的早晨作文 篇 ua 四
早晨是一天中最美好的时刻,刚起床清新的空气闯入你的鼻子里,你仿佛走进了一个没有污染的世界,你可以尽情的呼吸,不像北京在大街上行走都要戴口罩,蜜蜂会时时刻刻会给你带来最甜美的花蜜,蝴蝶飞进来帮你把烦恼的事情给赶走,椰子树把自己的椰子给我吃,小草为我铺成一个枕头,阳光为我补充能量。
早晨人们也开始工作了,有的人急急忙忙地走进消防局,瞧,那有个警察像豹子的速度飞奔进警察局,看那有个逃犯飞奔进同伙的汽车,还时不时的回头看,警察又像一个老鹰一样,死死的盯着逃犯不妨好像周围就只有逃犯一个人似的,有一个动物管理员,在追着一只猴子,看着他的满头大汗,我忍不住的笑了出来,还有一个地方着火了,消防局开着消防车左摇右晃上下颠倒,突然一声救命啊,救命啊,就在这时听见了救护车的声音,哦,原来是医护人员正在急救,救护人员两手抬起担架,头上满是汗水就像建造长城的人。
多么美好的早晨哪!