美好的早晨作文
大片大片的雾笼罩着小镇,居民们从梦乡中回到了现实,一切看起来是那么美好。
小镇的早晨是美丽的。每一束金黄的光照射到了大地,在朦胧中,漂亮房子若隐若现;马路边,大树像一个个士兵,整齐排列,保卫着小镇。那长长的树枝仿佛在向孩子们招手呢!小鸟在树枝上齐声歌唱,那欢快的歌声像是在呼唤还在香甜睡梦中的人们。
小镇的早晨是活跃的。在马路边,到处可见跑得气喘吁吁,满头大汗的青年,老人家在公园练习太极,怀孕的妈妈在小路边慢慢踱着步。
小镇的早晨是忙碌的。道路上,轿车、三轮车、自行车、摩托车来来往往,络绎不绝。行人也像有急事似地匆忙地走着。有的拿着文件包,着急去上班;有的挎着菜篮子,忙着去买菜;还有的背着小书包,蹦跳着去上学。
小镇的早晨更是热闹的。菜市场里,到处可见买菜的人,闹哄哄的。吆喝声、聊天声,讨价还价的声音……早餐店是最忙碌的,这边要一杯豆浆,那边要一个包子,老板笑呵呵地招呼着客人,井井有条。
小镇的早晨是多么美好,多么充实,我爱小镇的早晨。