我的一家作文
“让爱天天住你家,让爱天天住我家”每当我听到这首歌时就会情不自禁的想起我的家。我有一个幸福的家,有疼爱我的爸爸,喜欢艺术的妈妈,爱调皮捣蛋的弟弟和爱阅读的我,在这个温馨的大家庭,我们和睦相处,幸福的生活。
我的爸爸非常疼爱我,不论我要什么,他都会尽量满足我的要求,特别是学习用品,总是有求必应。但他有时脾气很暴躁,他对我的作业可严了,稍不如意就要让我的本子分家。所以,我一定要认真完成作业。
我的妈妈喜欢弹琴,她弹的可用心了,总是一弹起来就是几个小时,谁都不能打扰她,就在今年还当上了老师呢!
我的弟弟爱调皮捣蛋,我觉得他就像马小跳一样,大错不犯,小错不断,就在前几天,弟弟就把我妈妈昂贵的护肤品给打碎了,气得妈妈直骂他。但是,依旧我行我素。
最后,再来说说我吧!我是一个小书迷。记得有一次,我写完作业后想看书,但是妈妈硬要我上床休息。于是我便躲在被子里,用手电筒照着,看起了书。第二天早晨妈妈一掀被子,发现我抱着书睡的正香。
这就是我的家,一个充满幸福和快乐的家。