写菊花作文
春天,各种美丽的花朵到处盛开。可是为什么只有我一个人不开花呢?路过的人夸了这些花,却连看都不看我一眼。那些小花不理我。另一朵玫瑰过分地说:“这花柱在这里有什么用?赶紧回家。这是我们的地方!说完,他就回去不理我了。我难过得哭了起来:“呜呜。“
这时,一只蝴蝶走过来,停在我身边。“你别哭,一个叫秋花的人。我会成为你的朋友,所以我们成了好朋友。他经常鼓励我:“你放心吧,总有一天你会开花的。”
夏天到了,一个人买了这块地,在这里建了一个花园。花园里建了一个游泳池。池塘里满是荷花。有一天,莲花问:“你叫什么名字?”“菊花”“嘻嘻,你也配叫花?我觉得是灯杆。”这时,蝴蝶来了。“别欺负我朋友,会开花的!”
秋天,一个叫秋花的男人开花了,很美!路人纷纷称赞。又嘲笑他的玫瑰,莲花羞涩地笑了。一个叫秋花的人高兴地想:太好了!我终于开花了!