写菊花作文
每个人都知道菊花柄!现在,我想介绍菊花。菊花也有一个好听的名字。菊花属于菊科。有许多种类。如果按时间分类,可以分为早菊、九月至十月开花的早菊、月菊、八月菊等。
菊花的故乡是中国。它的种植历史相当长。菊花的记录已经记录在3000年前。许多学者写诗赞美菊花的美丽优雅和抵御严寒,如:“在采菊的东篱笆下,你可以悠闲地看到南山。”“不是菊花在花中更受欢迎,而是花更开放。”
菊花非常强壮,喜欢阳光,耐寒,适合生长在排水良好的肥沃和深厚的地区。虽然菊花很强壮,但它仍然害怕积水。一旦积累了水分,菊花可能会死亡。