写菊花作文
水城县邵米乡私立小学三年级的蒋菊花老师叫左江
冬天过去了,春天回来了,小花开了,小树小草开始发芽,小燕子飞回来了。
小树的叶子是绿色的,草也是。只有小花是不同颜色的,如黄色、红色、粉色、白色等。而且数量无数。
柳条发芽后,慢慢长出绿色的枝条,燕子飞到柳树上找地方安顿下来。
水面平坦如镜。一阵风吹过,水面泛起圈圈涟漪,打碎了映着春光的镜子。闪光真的很好。
春天来了,人们会种地,播种,不停忙碌,与春天的美景、美妙的鸟鸣交织在一起,形成一幅春耕图。多美啊!
啊!春天来了,夏天来了。多好的春天啊。