写菊花作文
今天阳光明媚,万里无云。我和父母去了美丽的百花园。花园里有许多花,包括正月梅花、二月杏花、三月桃花、四月牡丹、五月石榴花和六月荷花所以人们称之为百花园。
一进百花园,我就看到枝头的叶子渐渐的没了,草也没那么绿了,但最引人注目的是九月菊,给这个秋天增添了一些迷人的色彩。
走进菊园,首先映入眼帘的是数以千计的菊花,它们就像是菊园上的彩色地毯。菊花是彩色的,包括红色、黄色、紫色和白色红如火,黄如金,白如雪,粉如霞。云,簇,簇,五颜六色。观看的人眼花缭乱。
菊花不仅颜色美丽,而且形状多样。有的紧紧地围在一起,像一个毛茸茸的小球;有些花瓣像烟花一样在天空绽放;有的挥动爪子,像海底的章鱼;而底部微微绽开,像少女的头发;一阵风吹来,菊花仿佛在缓缓起舞。
啊!菊园真的很美!