我变了作文
从小到大,我们身边的每一个事物都在变,包括我们自己。
我变了,我的字变了。变得整齐了,好看了,不像以前,写得七零八落,大大小小的,至少写得比以前好了,虽然不如班上的刑舒雅、任千易写的好,但是我写的再也不是那种七零八落的了。
我变了,我的个性变了。变得平静了,以前,我一点也不拘束自己,想干什么就干什么,经常搞出一些乱子。哎,我现在,我可不像以前了,要干些什么我就会先想一下,让自己去平静一点,不可以再搞出乱子来了。
我变了,我变得喜欢看书了。以前,我妈给我买回来的书,我一本都不会去翻,因为,我不想去翻,我认为,书不用读就可以增长知识,但是,我发现我错了。自从发现自己的知识量不够后,我就每天如饥似渴地读着,发现书的知识我还有很多不知道。所以,每天,我都会坐在家里看上一会书,比如《青铜葵花》之类的书。
我还变了,变得喜欢写字了,以前,我很懒,不想多写任何一个字,不过现在一到写文章,我就会不停的写下我的心情和想法。
变了,我变了,变得越来越好。再变下去一定会创造出更美好的未来。