老师有您真好
老师,有您真好!在我人生的道路上,是您给了我前行的方向,让我在人生的旅途中,越走越稳。现在,只要我想到您,您的样子就清晰地出现在我的面前。
四年级的一天,因为我前一天晚上熬夜到十一点,上课时头晕眼花,昏昏欲睡,一会儿就趴在了桌子上,您看到了并没有当着全班同学的面批评我,而是慢慢地走到我桌子旁,轻轻地敲了敲我的桌子,假装咳嗽了两声,您的动作和声音并没有引起其他人的注意,但却叫醒了我,您没有让我在全班同学面前难堪,我的心里是暖暖的幸福,老师,有您真好!
不久前,我在课上发言时,嗓子有一些沙哑,没到您却把它记在了心里。下课后,您把我叫到了办公室,给了我两片消炎药让我吃下。这哪仅仅是两片药,分明透着您对我的爱和关怀,老师,有您真好!
老师,有您真好!这一路走来,经历了风雨,经历了挫折,我渐渐地成长,变得愈发成熟。老师,谢谢您!