柯老师您那微笑的脸,温柔又美丽,我想对您说:“柯老师,有您真好!”
记得您上的第一节语文课,您站在讲台上,一脸微笑,温柔地对我们说:“同学们,今天我们一块学习语文,好吗?如果你们有什么问题可以问我,也可以问同桌桌。”看着你那微笑的笑容,同学们异口同声的回答:“好!”这一句话,就缩短了我们之间的距离。
记得三年级第一单元测试,我考得不很理想,心里好难过。您走到了我的旁边说:“这就是你撒谎的后果,错了不该错的地方,而且作文是你不该扣的地方。我平时要用心写作文。我希望你下次不要这样,撒谎是考不到高分的,你知道吗?”我点了点头,还下定决心:我以后不会这样了,你一定好好学习,天天向上,改变自己在你心中不好的印象!
还有一次,你们叫我把黑板的那一行全部擦掉。放学后,我马上拿着布去沾水,黑板那一行擦得一干二净。然后,到了下午,您来上课的时候,看了看黑板说:“观莲,做得非常好。”我一听,心里美滋滋的!
柯老师,是您的引导,让我及时改正了错误。老师,有您真好!