我的脑海里隐隐约约有一个熟悉的身影,这五年来令我最难忘的一位老师就是您。在五年级时,我在学校总是不礼貌叫您“柯某”。同学们平时总会兴奋地喊出:“我们是柯班出身”的。现在,您不教我们了,在此,我想说一句:“有您真好!”
五年级的那节课上,您正在给我们讲解一道题。我由于昨晚没睡好,所以有点犯困。你看见了就走过来我身边提醒我:“明哲同学,昨晚没休息好吗?”“嗯,老师对不起我写作业速度太慢,我下次一定好好听课。”
“没事,下次写作业速度快点,就能睡了。”
还有那一次,您给同学们发饼干,还说不写作业的没有。我听到您数我的名字,我心想没有饼干了。您看到我渴望得到饼干的眼神,您就微笑的对我说名字:“明哲,给你一个饼干。”我客气地说:“柯老师,我喉咙不舒服。”然后您就叫班长给我发一个饼干。
有您真好!。您一直默默的教导我们,您真是一个好老师,谢谢您,柯老师!