柯老师,你对亲切又温柔,你那一丝丝灿烂的微笑总浮在脸上。我想对您说:老师,有您,真好!"
去年元旦节,学校举行文艺汇演。听说每个班都要出节目,我高兴得跳起来。您说:“谁想参加节目就站起来。我第一个起立。您说:“好吧,参加节目的同学星期三至星期五下午留下来排练。训练时,我们做错了动作,您叫我们改正过来。经过我们训练,我们终于做好了每一个动作,我们排练一遍又一遍,感觉很棒,都盼望着元旦节的到来。
元旦终于到了,那一天下午两点钟,我们来到了学校集合。我们先去舞台上练一下动作,练完了,我们回到教室里,开始化妆。很快就轮到我们上台了,我们排好队伍,上到舞台上了。我的心砰砰的,您提示我们要脸带微笑。台上,我们跟着旋律,翩翩起舞。最后,我们班的节目拿了—等奖,我们高兴的笑起来。
第二天,您买了好多零食到学校里发给我们。您叫我们围起来玩游戏,手搭肩。桌面有饼干、糖果、橘子……我们开心的吃起来。
老师,有您真好!