您,是一位普通的人民教师,因为有了您,我的人生才会发生改变;因为有了您,我的未来才会变得更加美好;因为有了您,我才会找到前进的方向;因为有了您……您是我一生中最感谢的一个人,是我人生道路上的航标啊!
您衣着朴素,样貌平凡,却能给人一种平易近人,和蔼可亲的感觉。您虽然看起来不那么出众,但讲起课来却有声有色,让人置身其中,听得津津有味。您为了让我们更好的学习知识内容,每次上课前都会找来许多的相关资料,认真的,细心的引导我们对知识内容的仔细理解和思考,让我们跨上探索知识的骏马,在知识的草原上尽情奔腾,自由的探索未知。
正是因为您努力工作,尽职尽责,我们才能获得更多的知识,更多的道理。您在讲台上娓娓而谈,我们在讲台下认真听讲,仿佛窗外嘈杂的声音都与我们无关。炎热的夏天,您在讲台上挥洒汗水;寒冷的冬天,您的手冻得通红,却依然坚持讲课。您就像我们的父母,您的勤劳让我们茁壮成长。是您的努力造就了我们的未来啊!
有您,真好!因为有了您,我的未来才不是梦,我的青春才能绽放出最美的花朵!