找春天作文
冬天过去了,春姑娘悄悄地来了,让我们一起来找一找吧!
我来到了儿童公园,湖里的冰融化了,徐徐的微风吹来,湖面碧波荡漾,几只鸭子在湖面上自由自在地游来游去。这不正是“春江水暖鸭先知”吗?
我又来到了植物园,一阵阵花香扑鼻而来,远远望去,绿油油的草地像一大片绿毯,让我忍不住想在上面美美地睡上一觉。顺着香味往里走,小路的两旁开满了金黄的迎春花、粉红的桃花、雪白的梨花、火红的月季花……我好像来到了花的海洋。这真是春色满园啊!
我找到了春天,春天就在小朋友的眼睛里。我爱这美丽的春天!