酸甜苦辣的作文
成长像大树的年轮,记载着童年的光阴;成长像一幅画,绘画着我们的快乐时光;成长还像一首歌,歌唱着我们快乐的忧伤。对我来说,成长更像是一个神奇的调味盒。
记得有一次,在漆黑的夜晚,可能是因为睡前我喝水太多了。正在三更半夜的时候,我突然想上厕所,我在床上左翻翻,右翻翻,爸爸小声的问我:“你干什么呀?”我也小声的回答说:“我想上厕所。”爸爸翻了个身说:“要去你就去吧,不要在这里折腾。”躺在被窝里的我无比纠结,就在这时,我的脑海里好像出现了一个小精灵和一个小妖怪,小精灵对我说:“李冼浔你就去吧!没什么大不了的。”小妖怪反抗到:“千万不要去!说不定你在上厕所的时候,还会跑进来一个鬼把你给吃了呢!”我左右为难,到底是去还是不去呢?
最后我还是坚持不住了,站在了小精灵的这一边,我赶紧穿上了衣服,加快步伐,一会儿就到了厕所,在上厕所的时候我战战兢兢的想:千万不要有什么东西跳出来。我一边胡思乱想一边看着周围的环境,神经紧绷成了一根弦,生怕有一个东西跳出来。上完厕所,我像一阵风似的跑去卧室,连厕所的门都没关,上了床就跑进被窝里睡觉了。
第二天,当我想起这件事的时候,也觉得没什么可怕的。以后我就可以一个人上厕所了,而且我还变得越来越勇敢。回忆之前的往事,品尝着酸甜苦辣的滋味,我的生活是多么多姿多彩啊!