每个人都会生病,当然我也不例外。这不,我现在就生病了。
耶!终于到了吃饭的时间,我迫不及待地冲到厨房,端起饭碗,拿起筷子,就狼吞虎咽地吃了起来。看到了一块肉,准备去夹,肉却“不翼而飞”了。我抬起头,原来被姐姐“偷”去了。她说:“生病,可不能吃太油腻的东西哦!”说完,夹起一块青菜就往我碗里放。没办法只好听天由命。
不过,生病其实也有好处。爸爸妈妈只要一下班,就问我,好些了没有,偶然还会带几颗糖来呢,吃得我得嘴甜甜的。有时,还会买几本书,解解闷。哥哥姐姐对我也很照顾,做什么事都让着我。哈哈,生病的好处可真多啊!
生病还有一点不好,那就是吃药。每当吃药时,我总会发出难过的呻吟。我逃也不是,哭也不是,喝也不是,不喝也不是。唉!生病真是不好呀,要吃药,要打针,还要花钱,我怎么会这么倒霉,为什么生病要降临在我身上呀,谁能告诉我呀?
生病了,咳嗽接二连三地袭来,很是难受。喷嚏接二连三地满天飞,折腾得我心烦意乱!喷嚏这个坏家伙真是让我讨厌极了,我希望它永远都不要出现在我的生命当中。
生病这个“不速之客”常常趁我们不注意的时候,悄悄的到来。所以我们一定多加注意,不要让“生病”这个“不速之客”得逞。