酸甜苦辣的作文
我们班是一个酷爱游泳的班级。我们可以说是尝试过游泳中的“酸甜苦辣”。
我们爱春泳,春雨绵绵,飘飘洒洒的雨丝好似轻捷柔软的手指,游泳池的水则好似琴键,雨丝滴到游泳池上,仿佛在弹奏着一曲曲优雅的小曲。陪伴我们游泳,推进着我们的步伐。
我们爱夏泳,酷热的夏阳好似一团红彤彤的火,烘烤着大地。那清凉的池水像清泉流入我们的心田,滋润了每一块田地……在夏日的游泳池里,一切酷热抛到岸上,继续受淘气的太阳公公折磨;泳池的我们则嘻嘻哈哈,不时水花四溅,不时玩起了水中捉迷藏!嘿,人影都不见了!
我们爱秋泳。秋天,果实累累,是丰收的好季节,我们游泳世界里的“甜”也匆匆赶来。果实收获,我们也不差,泳技提升了不少。一边游泳,一边吃水果,那可是真的享受。即使不吃甜蜜蜜的水果,但看见自己的泳技突飞猛进,心里就会好似吃了水蜜桃一样甜。
我们爱冬泳。冬天,寒风呼啸,不停地刮着,刮得人们脸蛋生疼……可是,要是,在冬天的泳池里游泳,可以练习胆量和对环境的适应,这,便是游泳世界里的“辣”了。刚开始,用指尖轻轻地触摸了一下冰冷的水,就好似手指尖碑冰封在北极,又好似被寒针刺得伤痕累累。但是,后来下了水,那对有用的热情瞬间激发,热火在心里燃烧,身子都热起来,更不怕什么严冬了……
正是这春夏秋冬“酸甜苦辣”的练习,是我的泳技比平常人突破好几步。
敢于努力,就会有成功!