黄昏的作文
希望本站()能够成为你学习与工作的好帮手!
不知不觉,天色渐渐暗了下来。又一个黄昏的到来,似乎和往常没有什么不同。
他坐在沙发上,看着我不知名的电视剧,看的津津有味。小臭坐在自己的玩具车上就睡着了。臭小子最近开始不听话了,刚刚又给他老子揍得哭了一顿,最后竟然坐在自己的小玩具车上睡着了。我坐在旁边的小沙发上也开始迷迷糊糊的,好像睡着了,又好像醒着了。
屋子里没开灯,很黑,很安静,却也有电视中不时发出的声音。
一切好像都那么祥和,安逸。可我的内心中却忍不住的烦躁。最近,一直都很烦躁,莫名的烦躁。
小臭睡着了。耳旁迷迷糊糊听到他的声音,睁开眼,打开灯,看到小臭真的是睡着了。抱起来放在沙发上,竟然都没有醒来,看来真的是困了。
屋里的灯光亮起来,我睡意全无。打开电脑,想写点什么,却感觉大脑一片空白。只有无尽的烦躁,不时的在内心中涌动。
黄昏,代表着一天的结束,却也预示着新的一天的即将到来。只是,我却不喜欢新的开始,大概是又快要过年了,又得回到那个自己不愿意回去的地方吧。
不知道什么时候开始,自己开始排斥那个,也可以称之为家的地方。只希望时光可以慢点,再慢点。
黄昏的一角,万家灯火亮起的时候,希望可以照亮自己的内心,让自己成为个温暖的人。