家乡四季景色的优秀作文
家乡四季景色的优秀作文怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
我的家乡是一个景色迷人、多姿多彩的地方。让我带你走进那儿吧!
春姑娘来了,她先给干涸的大地撒满了湿润的雨露,使大地生机盎然。小草从睡梦中苏醒,探出小小的脑袋,仿佛在看外面的世界是什么样的呢!近看,这些小草稀疏零星;远看,却犹如一片薄薄的绿毯。难道这不是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无"吗?小花也绽放出美丽的花瓣。春姑娘是默默无闻地无私奉献着。
夏姑娘来了,把所有炎热都洒下了大地,让大地充满生机。虽然天气格外炎热,但大树书人们遮挡住了这似火的骄阳,给人们带来凉爽!正是因为夏姑娘太豪放了,所以夏天非常炎热!
转眼间,秋姑娘到了。秋风乍起,给农民们带来一片凉爽,使人们心情愉悦!她还赐给人们甜美的果实。秋姑娘总是那么善良。
冬姑娘是温柔的!虽然冬姑娘带来了寒冷,但是寒气几天就没有了,气温回升,变得格外温暖。冬姑娘在海南确实很温柔!
我爱我的家乡,家乡美丽的景色恰似一副流光溢彩的画卷!