猜猜他是谁
我们班有个同学,他长得高高的,脸圆圆的,眼睛大大的,鼻子翘翘的的,笑起来很可爱。两条腿又粗又长,像两根柱子。
他经常在课堂上捣乱,还喜欢吹牛。他的同桌正在认真听讲的时候他就给他的同桌一直说笑话,同桌不理他,他就用手给同桌挠痒。他吹牛都可以把一头牛给吹上天,他说他的肚子可以装下整个宇宙。他又说他的手可以打倒一一栋楼,他还说他的脚可以踹坏一扇门。
他最喜欢去游乐场玩过山车,玩碰碰车。每次去游乐场,不玩到天黑,他就不回来。
他还会捉弄别人。记得有一次别人正在写字,把橡皮放在一边,他就偷偷的把别人的橡皮放到我的文具盒里。等到别人发现橡皮不见的时候,他就在旁边偷偷的坏笑。
你们猜到他是谁了吗?