森林超市
郭玮龙
这可不是一般的超市,它是一个不是用钱购物的,而是用积分购物的。这个积分购物是大名鼎鼎的啄木鸟博士发明的。那怎么得到积分呢?如果你做了好事就能得到积分,做了坏事就会被减积分。所以你每天太阳升起的时候,动物们就早早的起床,动物小朋友们到学校认认真真的上课。考了100分,可以得到十个积分,放学后帮妈妈爸爸做家务,可以得五个积分。作业认真完成,可以得五个积分。所以小朋友们每天都很开心。
他们拿了积分到森林超市购物,买他们喜欢的玩具、零食、还有生活用品,而且还得到了啄木鸟博士的奖励。