神奇厨房
侯禹辰
有一个国家,叫研吃国,为什么叫研吃国呢?国为他们是专门研发好吃的。
一天,王国里来了两位知名的大厨,他们分别是菜香和饭香,他们做出来的饭菜连如来佛祖也没吃过。国王听说他们来了立马开了一间十星级酒店给他们住。国王很高兴,但另外一个消息让他们更高兴!两位大厨要在这里开饭店了!
他们花了300万请了一个高级风水师来看位置好不好,最后选了一个叫高名大楼旁边,高名大楼有320层高呢!
3天后,人们发现了一个问题,人们不开心的时候去这家饭店吃饭都会开心。原来,两位大厨用了一种叫快乐盐的食材做菜。真相大白后,人们又去这家饭店吃饭了。