我爱妈妈作文
我妈妈总是留着一头短发,看起来很精干。我妈妈是个超级画家,总能画出很美的画;我妈妈的手工超级棒,能帮我做出各种各样的道具和手工活;我妈妈做饭手艺不怎么样,但总能变着法子给我做;我妈妈每天都会给我辅导作业,总能及时纠正我的错误,要求还相当严;每当我“造反”的时候,她发起脾气来跟狮子一样凶!我妈妈还是个魔术师,总是在我想赖床的时候用她的双手轻轻地挠我的脚Y子,然后用非常粗的声音说道:“懒——虫”,快——救命啊!有个人快晕——倒了,哟——哟——哟,晕——倒了!“然后就”嘭“地一声压在我的身上,再没动静了!我总是乐哈哈地推开了妈妈……我妈妈还很爱干净,总把家里收拾得利利索索的;我妈妈还喜欢上淘宝网购买小东西。不管妈妈是胖还是瘦,也不管妈妈长得好不好看,我觉得我妈妈是最棒的!
妈妈爱我,我更爱妈妈,而且是非常爱!