秋天是多雨的季节,出门时还晴空万里,到了校门口却下起了雨,没带伞的我想着穿着湿衣服上课的滋味露出了无奈的苦笑。忽然觉得雨不下了,一回头,同班同学××的笑脸出现在我面前。我回赠了一个鬼脸,两人相拥着走向教室,不用一言,却有无限温暖涌上心头。
楼梯拐角处,急急忙忙奔向教室的我被人喊住。一回头,一只手递上了我刚刚掉在地上的十元钱,我正要张口,对方一声“不用谢”,人已跑出老远。
上课时笔没墨水了,一支笔无声的递过来;考试失意时,一张小纸条出现在我面前,上面写着“一次失败不算什么,阳光总在风雨后。”演讲成功了,同学们手都拍红了,一个个比我还激动……
斗转星移,春花秋实,同学们用彼此的行动写下了永不褪色的友谊。
校园生活像一条潺潺流淌的小溪,它欢快的奔流着,时时泛起朵朵浪花,这朵朵浪花中,承载着我们青春的笑声、师生的深情、永不褪色的友谊。