在我怀念的校区,秋天是那么迷人。
秋姑娘悄悄地来了,炎热的夏天不再与我们相伴。在一年四季中,秋天虽然不如春天,可它却是个多姿多彩,丰收的季节。
秋景如画的校园,更是充满生机。校园里的花坛中,盛开了婀娜多姿的菊花。秋天,枫叶红了,红的像火。杨树上的叶子变黄了,从空中飘落,宛如蝴蝶仙子们在空中翩翩起舞。
秋天,一丝丝凉风在脸上拂过,似乎在告诉人们,冬天快来了,多穿点衣服,免得着凉。在丰收的季节里,感谢秋天:高粱的脸红了,葡萄披上了紫衣,麦子黄了,金黄的水稻成熟了。.。.。.各个都有了美丽的外套,显得生机勃勃。
好天气中,仰望天空,秋高气爽,湛蓝的天空是那么明朗,阳光明媚,柔柔的照射着大地。这样的校园更美好。绿油油的小草躺在大地妈妈的怀抱里,听大地妈妈讲故事,静静地睡着了。.。.。.秋天的校园就是那么美丽!
我爱你!