校园生活是纯真无邪的,是美好的,是多姿多彩的,也是快乐的。
“铃铃铃……”随一阵上课铃声,同学们欢呼起来“上体育课喽,走吧!”班长带领着我们下楼。到操场后,我们先站好队,然后做准备运动。做完了一套准备运动后,解散。
男生们一窝蜂地奔向体育器材桶抢篮球,而我们女生就没有男生那么好干劲,我和张晓晴、刘晓琦就选择坐在台阶上聊天、讲笑话。一阵欢笑过后,我们往活动区走去。一向欢乐搞笑惹人喜爱的张晓晴向最高的单杠走去。我知道,这次张晓晴又能创造出属于她的经典欢乐。只见她踮起脚使劲的抓住那根单杠,诚恳而又略带搞笑的说:“以前我要跳起来才能摸到,现在踮起脚就可以了。”这时,我灵机一动,慢步走过去,以一种轻松的姿态触了单杠一下,逗乐的反问她:“难道这需要踮脚吗?”就这一个刹那,我们的对话赢得了大家无限的支持的笑声。当然,我知道,这时张晓晴肯定在用异样的目光看着我,接下来我只好逃。说时迟那时快,在我拔腿想跑的瞬间,张晓晴也开始追过来了。就这样,我们开心的追逐着嬉闹着。
时间飞逝,“集合,下课了。”“铃铃铃……”体育老师叫喊声和下课的铃声交汇在一起,宣告着这节体育课结束了。在这个校园里,时时刻刻都在发生着这样那样的小事,斗嘴的也好,追逐的也罢,但正因为有这样的事情才构筑了校园生活的欢乐、缔造了校园生活的笑声、诠释了校园生活的多姿多彩,展示了我们年轻一代人的青春活力。