我最敬佩的人作文
读《我最敬佩的人》,很多人会立刻明白。我想写我最敬佩的人。猜猜我最崇拜谁?你猜不到的是我知识渊博的孙老师。
你一定不知道我为什么崇拜孙先生。事实上,我很佩服他的学识和爱心。让我们先谈谈他的知识。孙先生在桂林最好的研究生院学习了几年,所以他掌握了很多课程,比如书法,英语,数学,语文等等,他每门课都很好。好几次,我们问孙老师一些我们刚刚学过的难的知识。出乎意料的是,孙先生没有回答,他的答案中出现了一些错误。这就像阅读一篇非常简单的文章。我们都私下里说,老师真是个很有权势的人,比神仙强大好几倍,不,是几百倍。
说到孙先生的爱,是无与伦比的,难以言表的。孙老师捐了很多盆花和很多东西给我们原来的班级,他还动员我们带一些花,使我们的班级更美丽和美丽。正当他来给我们上课时,他带来了一盆稀有的花。第二天,他带来了一盆花。慢慢地,我们带来了词语。他每天都小心翼翼地帮我们照料花草树木,还帮我把所有的好花草都养大。他是花卉领域的拳击手,花卉领域的运动员。孙老师还帮我们收拾了桌子上的洞,收拾了别人不小心弄乱的盘子,还帮我们收拾了书的一角。
孙先生,你是我最值得敬佩的人。