“花祭”作文
花,落了。犹如一场盛大的祭典。飞舞的花瓣,旋转……
浓郁的花香,萦绕的花瓣。这时有史以来最盛大的一场华丽的祭典,祭祀着花的凋亡。花祭——花落花开花满天!
背景,如血般的残阳,高高的悬崖,渲染成金色的大海,天边的那片血色的云……一切的一切,点缀着这凄美而华丽的祭典。华丽的凄美,好悲伤。
高高的祭台上,鲜血的色彩。一片片飞舞的花瓣,萦绕着祭台,轻轻地旋转……祭台缓缓向悬崖边移动,花瓣也随之飘浮……
危险的祭台上,是花之天使。她站立在祭台上,收起那一双洁白的羽翼。悬崖之下,是一个黑色旋涡。只等花之天使走了,永远地走了……
祭台继续移动,在悬崖边停下。花之天使最后看了一眼这个世界,这个她所留恋的世界。然后,毫不犹豫地,跃下悬崖……
当花之天使消失在黑色旋涡的那一刻 ,所有的花,凋落了。漫天飞舞的花瓣,点缀着这场盛大而华丽的祭典。花之天使走了,永远地走了……
花,落了。犹如一场盛大的祭典。飞舞的花瓣,旋转……