我是干花瓶作文
大家好,我是一束美丽的干花。我是由小菊花和黄色的满天星做成的,我的脚下是一卷土黄色的干草和各色的勿忘我,使我看起来更漂亮,更美观。
我的家很特别,它是由玻璃做成的圆柱形的“水晶屋”,我的家有一本语文书那么高,跟人的脖子差不多粗,我的房顶是有木粉粘合而成,塞在我的圆柱形“水晶屋”上,如果我觉得太闷了,还可以把我的屋顶推开,伸个头出来透透气儿。
你们在夜晚上洗手间的时候怕黑吗?不用担心,我的背后藏着一个灯的开关,只要轻轻的按一下我身上那淡黄色的灯便会亮起来,我不像别的灯那样刺眼,但我的光能照到很远的地方呢!
你的洗手间难免有时候也会臭臭的吧?没关系,你只要打开我的盖子,像我的主人一样把我放入洗手间里一天,保证香喷喷的,我自己也不会变味儿。
你那美丽、时尚的家是不是还有一处地方空荡荡的呀?来吧,就选我吧,有我在,你的家一定会变得更加时尚,更加美丽!
带我们回家吧,你们家保证有道别样的风景。