在一个清香袅袅的早晨,我来到了田园里。
一路上我们有说有笑。天空中的云朵千姿百态,有的像正玩耍的龙;有的像在大门前的石狮子;有的像绽放的花儿;还有的像美味的大鸡腿,让人流口水……它们那样的生机勃勃!
来到田园,先看到的是那无边无际的麦田!它们可真可爱!那位“麦爷爷”猫着腰,一个“大汉”直直的站在“麦爷爷”的身边。“大汉”身旁有个“小娃”,“小娃”身边有位“阿姨”,他们好像在拍全家福!
麦田中有一条条小路,路边有嫩绿的小草,还有艳丽的小花哩!
再向前走一走,你就会看见了树的世界!杨树,樱桃树……柳树,柳枝在小河旁翩翩起舞,像一位亭亭玉立的少女在梳头。桃树上的桃花多么美,她在树上向我们笑。
田园多么美,是多么的讨人喜欢啊!