写田园风光的作文
那里一片绿色,哪里一片清香,那里令人心旷神怡——是田园。
在一条乡间小路上,被清凉的雨水滋润过得小路十分温柔。
那黑黑的帐篷用黑布蒙住。里面的人们坐在石座上,将挖出来的草药种在帐篷里。瞧他们干的多辛苦啊!一个个汗流浃背,十分忙碌。
现在该瞧瞧油菜花了,齐人高的油菜花连成一片,远处一层薄雾笼罩着山峦,一座电塔若隐若现。有一株油菜花长得老高老高。我就站着你也看不见我。
奔腾的小溪溪水清澈见底,一颗颗鹅卵石清晰可见,哗哗的溪水伴着春风飘得很远很远。
这就是田园风光。