小小动物园小学作文
我家是个动物园,其实嘛,就是我们一家人,你知道有一个鹰妈妈的感觉吗?你知道有一个河马爸爸的感觉吗?你知道有一个兔子妹妹的感觉吗?让我来告诉你吧。
眼睛锐利的鹰——妈妈
我的妈妈就像是一只眼睛锐利的鹰,有一次,我在家中写作业,妹妹和爸爸下楼去玩儿,上来时买了一盒口香糖,回家后分了我一颗,妹妹把口香糖放在兜里去找妈妈,那时妈妈正用电脑工作,只瞟了一眼,就发现了口香糖,并把它没收了。
大嘴巴的河马——爸爸
我的爸爸最喜欢吃一些油炸食品和一些辣的东西,每次吃他都能吃很多很多。吃了之后还没完,回到家的他就会拉肚子,上完厕所坐在椅子上,一动也不能动。
兔妹妹和猴自己
我们家精神最好的无非就是我和妹妹了,但为什么说我是猴,妹妹是兔呢?因为啊我是跑得厉害,妹妹是跳的很厉害,妹妹在出去玩的时候喜欢活蹦乱跳的到处跑。
这就是我们一家,一个小小动物园。