小小动物园小学作文
每个家庭都各不相同,同时也有着性格迥异的家庭成员。我的家庭成员有爸爸,妈妈还有我,如果把我们和动物联系起来的话,那就是一位“虎”爸爸,还有一位“小蜜蜂”妈妈,至于我自己便是国宝“大熊猫”。
先介绍“老虎”爸爸,他喜欢吃红烧肉,牛排还有烧烤,这些都是他的最爱,是一个完完全全的“食肉动物”,“老虎”爸爸还很严厉,如果我做错了什么事情,他就会狠狠地批评我。说实话,我打心眼儿里害怕这个“虎”爸爸。
在家里我最喜欢的就是我的妈妈啦!她是我们家里勤劳的小蜜蜂,他既要照顾我,又要做家务,把家里收拾的井井有条,还有自己的工作要做。一天到晚都很忙的。有时候我总想帮妈妈一下,妈妈总是对我说:“你只要管好你自己的作业就行了。”
而我呢,就是家中的大熊猫,每天享受着国宝级待遇,早上一睁眼,衣服、鞋子、早餐一切都准备好了。晚上做完作业,水果、点心、牛奶要什么有什么,每天众星捧月般的被爸爸妈妈呵护着,那滋味,别提有多爽了。
听了我的描述,你对我们三个人是不是有一定的了解了呢?我的家像不像一个“动物园”呢?有机会大家可以来我们这个动物园里玩,门票免费呦!