小小动物园小学作文
我家是个小小动物园,我猜你现在一定在想:家怎么会是动物园呢?你们听我慢慢道来吧!
我是一只小兔子,因为我每一天几乎都是穿白色的衣服或裤子,而且也和兔子一样爱吃青菜和胡萝卜。我还有两颗的兔子牙呢!我的耳朵也很灵敏。有一天爸爸妈妈们送哥哥去上学,回来的时候我清晰地听到了脚步声,便自信的跟奶奶讲:“爸爸妈妈他们很快就回来了。”奶奶不相信:“你爸妈哪有这么快就回来啊?”奶奶的话音刚刚落下,门外就传来了一阵“哐当”的响声,只见爸爸妈妈从门外走了进来。这时我高兴的乱蹦乱跳,满脸喜悦地看着奶奶说:“哈哈!奶奶我的耳朵是不是很灵敏啊?”
我的爸爸是一只小猫咪,特别的温和。有一天我想吃哈密瓜,爸爸马上就答应了。每一次我“命令”爸爸做的事情,爸爸都会保质保量地完成。爸爸也很爱吃鱼呢!每一次奶奶做了鱼,爸爸准能嗅到。有一次爸爸下班推开房门就说:“哇!今天有鱼吃啊!”这时的爸爸像是一只小猫咪,对餐桌上的鱼蠢蠢欲动,迫不及待想要品尝到这份美食。
我的妈妈是一只母老虎,脾气特别不好。每一天都要生气。妈妈,你一天不生气一下就不行吗?有一次我的计算题做错了,妈妈就凶神恶煞的对我说:“计算这么基础的题目,都还敢错!”说完,妈妈就给我一个大嘴巴子。这样打过来确实疼,可是妈妈也是为了我好呀!妈妈,我以后一定认真学习,你不要再生气了。
我家就是个小小“动物园”。这么幸福的一家,你确定不来参观一下吗?不用买门票哦!