妈妈就像一只大母鸡。早上唧唧,唧唧的叫我们起床,说起床了,起床了。虽然我很不情愿的起床。但我还是起来了,因为我怕这个母鸡咬我,我连蹦带跳的起来穿上衣服,洗漱的时候,我妈就像打鸣的一样,叫我快点洗漱,马上就要迟到了,还在那磨磨唧唧的。我加快速度,吃完饭去了学校。去了学校,妈妈还不忘说:“上学多喝水,好好学习,不要和同学打架,一定要乖乖的。我听的脑袋都快要爆炸”我就装没听见似的,一溜烟跑了。
当然还有我的爸爸“大黄牛。”爸爸壮的差不多连一个带西瓜都能提动了。今天中午爸爸来接我,正好买了一袋西瓜,爸爸把一袋西瓜一下扛在肩膀上,就像搞一袋棉花一样,我看的目瞪口。有一次爸爸帮猫装笼子,差不多把好几斤的一袋东西,轻轻松松的提了上来。我好奇心的问了爸爸,您不重吗?爸爸说,小意思,当然不重。这就是我的爸爸。
然然后还有我,活泼,开朗的小兔子。早上我连蹦带跳的起床刷牙穿衣服。但是结果我却用了20分钟。我下楼吃了早餐就去上学了。我上学的时候老妈提醒我一定要注意安全,我说我不耐烦的说,知道了。但在学校,我是把老妈的话忘得一干二净,听见我的同桌说,我是母老虎,我气得连踢带骂的把它解决了。这就是我。