掰手腕优秀作文
星期六下午,我来到国韵学校上课。一上课,老师就说:“今天我们要学习场面描写这一写作技巧,现在同学们要进行一场掰手腕比赛。”老师的话音刚落,我们都高兴地跳了起来。
首先,老师把我们分成两组,每组六个人,我被分到了第二组。然后,老师把一张桌子竖着摆在了教室中间,边摆边说:“大家用一分钟的时间,讨论一下让谁上场。”我们最派出了张睿健,对手是张子康。两人迅速地坐到了桌子的两边,分别伸出右胳膊撑在桌子上,做好了一决高下的准备。
只听裁判一声令下,双方都使出了吃奶的力气,用劲地掰对方的手,张睿健上牙咬着下嘴唇,使足了劲,眉头都皱了起来。对手张子康也不甘示弱,手握得很紧,用力的掰,两行大白牙紧紧地嵌在一起,还不断地发出“咯吱吱”的响声,而且全身都在发抖。其他同学都在为自己的队员大声地喊:“加油、加油……”张睿健的手快被掰倒了,我的心里非常的紧张,急的我满头大汗,就像油锅上的蚂蚁团团转。情不自禁中我的呐喊声更大了,对手张子康的手一点点倾斜了,我心里得意极了。我立马挥舞着拳头大声地对张睿健说:“张睿健,用劲向过掰!”,“咚”的一声,张子康被掰倒了,我们组同学开心地一跳三尺高,大声欢呼起来……
这次掰手腕比赛真是激烈啊!下一次,我也要参加比赛。