掰手腕优秀作文
“加油,加油”一阵阵排山倒海的声音从五丁班传来。原来是在进行掰手腕的活动呢!
老师宣布游戏规则:双方分别站在桌子两侧,将右胳膊放在桌一日上,左手背在腰间,其余身体部分不可碰到桌子。
首先第一组上去的是是王子鑫和曹笑傲,只见王子鑫脸上满满的笑容,大摇大摆地走上了讲台,丝毫没有把对手放在眼里。再扭头看曹笑傲,雄赳赳、气昂昂地走了上去,仿佛比赛已经结束,而他就是胜者。
首先要热身,王子鑫扭了扭脖子,转了转手腕。曹笑傲却只蹬了蹬腿,好像在说:对付你,没那么多必要!
“三、二、一、比赛开始!”看,他们两个胳膊一下子就抖动起来,王子鑫满脸通红,眼瞪的像乒乓球一般大小,鼻尖上渗出了一层细密的汗珠,再看看曹笑傲,身体发抖,腿站成了弓步,嘴用力抿着,生怕力气会从嘴里跑出来。这时,激动人心的一刻到了王子鑫的手向右侧倾斜——曹笑傲快赢了,就在这快要决一胜负的时候,王子鑫不知从哪里来的一股劲儿,又让比赛回到了刚开始时。
又是场持久战,仿佛他俩的力气双方已全部用光,手纹丝不动,看似水面十分平静,其实下面波涛汹涌。这一幕看的同学们恨不得一下子跑上去,让这场比赛马上结束,于是只能用声音发泄:“王子鑫,加油,王子鑫,加油!一阵阵排山倒海的声音从王子鑫拉拉队员喊出。“曹笑傲,加油!曹笑傲,加油!”呵,曹笑傲的拉拉队也丝毫不示弱,几个大胆的男生竟站到了椅子上,挥舞着双臂。看,那里的一堆人拿着两根笔,用来充当荧光棒,还有几个人,那着一张纸,上面写着王子鑫,必胜!或曹笑傲,必胜!
“嘭”一个声音从讲台上传来,原来胜败已现:曹笑傲的手紧紧握住王子鑫的手,将王子鑫的手死死摁在了桌子上,脸上透露出一丝笑容。
这一节课在欢乐声中度过了。