推荐一个好地方作文
我们永嘉有很多好玩的地方,有能和动物互动的享乐园,有景色迷人的永嘉书院,有水流清澈的狮子岩……但我印象最深刻的是敬仁的飞行基地。
“啊啊啊!”从远处传来尖叫声,原来是正在彩虹滑道的人发出的。只见那个人从15米高的滑道上滑了下来,头发在风中飞扬,看上去紧张、刺激又好玩。再往前一走,就是玩碰碰车的地方,艳丽的红色、炫目的蓝色,任你选择。坐上去,撞来撞去,“砰砰砰”声不绝于耳,还很解压。往左一拐,又是一片天地,那是坐热气球的地方。碧蓝的天空,一只只热气球在天上飘着,天空像一一个欢乐的足球场。坐在热气球上面,往下看,景区的美景全收眼底,彩虹滑道被太阳照得更加夺人眼球,碰碰车就像甲壳虫一样在草地上爬着。楠溪江碧绿如一条绿色的丝带,装点得大地分外美丽……如果你要玩更刺激的项目,赶快去卡丁车素吧!坐进卡丁车,戴上头盔,手握方向盘,油门踩起来,一路风驰电掣,看起来不要太酷哦!如果您肚子饿了,还可以到西餐厅里吃点意大利面或是牛排,要是您不喜欢吃西餐的话,还可以到农家乐里吃永嘉本地的美味佳肴哦!口渴了,那可以去冷饮店喝杯冷饮。总之,这里玩的吃的喝的,那都是一条龙服务,非常方便。
这样好玩的地方,您去过吗?如果没有,那有时间可以过来玩哦!