外婆的作文
如果你要问我们家谁最爱唠叨,那就是我的外婆,无论我做什么是他总要唠叨一阵。
比如说:上学、放学回家、出去玩等等,她总回说一句:“注意安全!”我知道注意安全,也不至于天天说啊!我的头都听得要爆炸了。她唠叨的话比我一天学的知识还要多。
记得一个星期天的下午,同学叫我出去玩,我刚准备出门,就被外婆叫住了,我想:我又要遭殃了。我马上拿出了防身武器(棉花球)塞住了耳朵,刚塞完外婆就说了起来,我听得不是很清楚,她说:“要注意安全、遇到坏人不要慌张等等。”只有让她说我才能走,每次都还得我被同学误会为我不想去了呢!
着就是我爱唠叨的外婆。如果她不再唠叨的话我就谢天谢地了。